[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
СС Кто же они?
RevanchistДата: Четверг, 23.02.2012, 16:20 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Медитирует
Время от время добавлять мы информация.

Самое известное думаю для всех уже что им дают разные названия.

Многие кто не знает ещё.
Задают вопрос.
Как они выглядят и как распознать?
Они имеют несколько обличий... человекоподобное, и человеческое.
Обычно на людях они в обычном людском обличии, как оборотни они.
Трудно, распознать отличить, часто у них нет Ауры вообще, если вы конечно видите третим глазом. Так же не исключено что часто повторяющия агрессия либо поддавшийся агрессии человек, либо же сам тот и являться.
Метод атаки их?
Психологический на растоянии, любят играть разумом человека, что и побужудаются у людей ... необъяснимые без причиные самоубийства, приступы агрессии и гнева... так или иначе подобные самовольные приступы принисут вас к тому что вы начинаете подчинятся им, не осозновая этого, думая так как будто это ваша собствельная воля...случайных убийств не бывает и никогда не было, так же и самоубийств...
Всё заранее устроенно и идёт и своим планом.
Не бывает случайных обид, ложных показаний а что влияет на дачу чего либо непосредствено ложного и необснимого являться случаим их....
Играются людьми, их разумами..
Используют страхи и слабость, те что человек таит в глубине души и порой не осзнает сам этого.

Так бывают и физические сражение лицом к лицу... это ещё опасней.

Те случаи на разум человека... лишь сильная сила воли и дух побоорть может - к той части Я в любом случаи могу людей....

А в бою лицом к лицу с ними в частых случаях удача играет роль..
Например вот сечас живу на улице...
Постояно приходится двигаься.. приследуют меня
на долго оставаться не могу...
Дело связываться с ними в бою не шуточне...
Последний Бой.
В Бою они используют свои боеспособные способности либо оружие вида древневекового ....
Меча, Кинжалы, Боевые Топоры (но как им удается его скрываться не задавался вопросом)... их оружие не просто холодное оружие... ранив им.. они отнимут и нанесут не только физическое повреждение...
но и магическое.. тем самым отнимают силы что и приводит к энергитическому повреждению растройству, повреждении иных тел... и ставят метку, после нее ...
Если ты побеждаешь в бою и уходишь, отступаешь или они уходят... ну так или иначе.. в следующем.. тебе быть постояно в бегаях.. ранив.. оставив за собой шрам.. ты становишься мечены.. по этому они теперь чувствуют...
У меня на теле остались шрамы.... а некоторые вот свежые...
) я весь мечены...

В Своем облиичии так же те самые
Охотники кого я зову ну так прозвал..используют когти.. у них два пальца на руке в своем обличия.. когти остры на лезвие...
Эфект восприятия тот же что и с оружием..
Некоторые из них могут Энергитические удары нанести.

Физический они не такие крупные... и умственно способные особенно охотников касается это.
Так как, вроде сказано Варварская раса пришедшая на эти земли... но жажда власти их Хозяина.... не оставляет он до конца...

Реакция восприятия, действия, рефлексы, обычного человека у них выше...

Нападание они сейчас стараются проводить в менее людных местах, не хотят раньше план раскрыт чтоб их был...
а жаль)
я пытался вывести бой в людские места к сожалению не удалось..
Напасть могут отто всюду.

Примущество их неожиданость...внезапность, так что ожидай самого неожиданово от них.

Ах... да забыл... так или иначе вести с ними переговоры особо не удается...

хотя в контакт переговоров я вступал сними точней они со мной не раз предлагили вступить на их сторону.... помочь им в их планах..

Ну и главное забыл сказат что много боевое приводят к примуществу с их стороны тому что убиваешь 1, приходят 2, убиваешь 2, приходят за ними ещё 4...
Не знаю в моих случаях до 18 дошло) потом они ушли..

Я могу сказать для тех кто стремится помочь нам.. подписав себя на это... начав с ними войну... обязуется себя на то что, они не дадут покая... часто или редко они будут приходят... смотря как посчитают мало важность или наоборот значительную важность и роль во всем эту )

За мной охота активная идет патому что я им проблемы до этого строил и от меня многое в дальншей для людей зависит...

Название Врага нашего:

Свята Сатаны, Святые Сатаны, Сатанизм, Сат., СС, Саты, Демоны, Дьявольская кара, Дьяволизм и т.п.
Можно продолжать какие термины, название и тому подобное дают подобным существам особенно в христианской библии.
Вообще настоящие этой расы, название точнее более точное и ближе к реальному - Ренкратуры по русский, иногда называем их если по русский СС ( Свята Сатаны ).
Ренкратуры (Древ. яз. Ренкретур'сет, Raine'shke ) - суть не в этом, можно их звать СС или Рэны.

И так....

Охотники (Hunters) - Охотники, так прозвали их вовремя этой войны каждую 1000 лет. Довольно самые глупые существа среди этой расы, их шлют десятками, чтобы узнать, разведать они не так присоблены к веденью боя, но их скорость, движенья, реакция, рефлексы в 3-е раз выше обычного человека. Их довольно часто можно встретится у них есть разный метод веденья боя.
1. Обличия человека элементарно психически на разум человека воздейстовать, либо использование биотики, энергических атак по жертве. Но более чаще в обычном обличии человека, против жертвы могут использовать. Боевой Меч не очень длинный, либо Кинжалы или же Боевые Топоры.
2. Обличие подобночеловеческому, практический не отличается от людей, просто немного искаженный внешний вид, особенно может броситься в глаза руки, вместо рук образуется два пальца, сложно описать как оно и что. Эти два пальца имеют не большой длины врожденные когти в этом обличие их движение и всё остальное не 3-е а скорее в 4-е выше, но есть и плюс что благодоря этому они много ошибок делают и работают на исправлением их.

И так метод первый.
Обнурижить:
1. Третий глаз поможет Рэнов Охотников обнурижть так большинство по сей день не научились лжиауры строить, то есть они без ауры, находятся.
2. Через чур спокойный вид человека или через чур агресивно изменчивый вид человека - есть вероятность, что он есть и тот самый Рэн или же поддался влиянию и где-то поблизисти они...
3. У некоторых когда Рэны рядом головная боль начинается.
4. У некоторых чувство дурное начинается, по поводу того что кто-то следит... (они очень хорошо скрываться могут)
5. А у некоторых у кого развита сильно энергитика, их просто чувстоет.
6. Мы работаетаем над 6 способом облигчить задачу: "Будь готов к бою" не как не удается забрать кровь их, если удастатся то, есть способ испить их кровь и начать их попросту чувствовать и иметь иммунитет на их отравленые ранение.

Методы второй.
Бой:
1. Когда вы всё же, если сильная сила воли, сила мысли... и сможете осознать что-то неосозноно делаете, что-то заподозрите, ну или же как сказать почувствуете что головная боль неожиданно началась.. или ещё что этакое.
Значит пора начать думать и сосредотачивать мысли на самом ярком, приятном моменте жизни, или с помощью Визуализации отключить себя, остранить и отправить в любой место воображаемое вами, но перед этим лучше сесть или лечь. Так же если постояно повторять "Ничего нет, ничего нет, есть только я, есть только и больше ничего, не помешает мне" в туже минуту сосредоточиться на одной лишь этой мысли, что разум пуст и чист..
Данные способы банальны и помогут устоять против псих атак...

2. Реальный Бой с Рэном охотником.
Во первых желательно не отводить глаз от глаз Рэна, у них такая глупость, делать какие либо действия или какие замысли туда куда они смотрят, так по их взгляду можно понять разное.
Самый банальный способ в реальном сражение противостоять она сразу перейти на ближний бой ( неопытным в любом бою, лучше не пользоваться этим методом ) ну так или иначе сконтактировать на близкую дистанцую и свернуть шею.
Веденья боя на оружие, так или иначе уже было много написано о том какое они используют ) банальное огнестрельное оружие на них не действует проверенно...
Рунический меч заговоренный поможет в бою.
Слабые места Голова область солнечного сплетения, область сердца и руки если удастася вспороть.

Архическй демон ( Древ. яз. Arh'se,) - Так или иначе возглавляет эту расу, его называют Хозяином Рэны, честно не знаю... он ко мне кто с ними связал судьбу в смысле начал воевать, встречают его в своих снах. А так не знаю. ничего не скажу у меня есть знакомые кто выживал и видел его...
Но неизвестно как его остановить.

Тёмные Священники (Мертвые Монахи, Тени и так далее) Как и у людской расы, у них тоже существует религия своя не знаю на чём она освоенна и как, изучением занимаемся.
Но суть в другом что у них подобны людским прислужники есть, у них у Рэнов они считаются высшего уровня служителями...
Тёмные Священники - Монахи ( Shadow Prist ) - Очень опасны, по сути у большинства изних вместо однойобычной руки когти... для веденья боя, другая рука используются для выкачки энергии, знаний из человека..всего что он скрывает и знает.. по сути побочных эффект вызвается как старенние а затем и смерть, ускоренная...
Не кто не видел лиц их... считается что у них нет вообще голов, так или иначе.

Минусы.
Против них не работает магия и долго защита любая не сможет защищать, они любую магию, энергию поглащают, которую используют для защиты себя от них или наоборот против них.
Неувереность, говорят что и Руническое оружие на них не действует...а лишь их делает сильней.

Бой с ними.

Есть лишь одно виденья боя... они приходят как тени..словно призрак из тени воплощая себя в данное существо в одеяниях..
Им не нужно оружие и особой реакции, чтобы ты против не использовал они поглащают, антимагической силой.
Они вступают в сражение тогда когда это нужно.
Так что скорее их начнут встречать тогда, вот начнется третья мировая война... она придут...

Как было уже написано они глуповатые существа, если действовать логический, они могли бы уже всех кто им мешает устранить.
Лишь Создатели знанили способы борьбы с ними, по сути по этому мало.
Самый оптимальное веденья боя с ними - это оступать, уходить.

Рэны, Рэйки, Рэйка, Демоны, Свята Саты, Бесы по разны называть их...

Архический демон - могущественны его еще называют Хозяино как уже написал, а некотроые Сатаной, Дьяволом, Злым Духом, по разному.

Вобще эта раса появилась и пришла с далекой галактики, один за другим мир они порабащили, лишь наш пока, не отдался им, на протяженя множества лет, боримся.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: