Revanchist | Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:29 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Медитирует
| Близится конец человечеству.... Есть ли, желающие и добровольцы, бороться с теми существами, которые вот вот пороботят мир, нет время тут расписывать всё о них, вы сможете спросить меня самого. Я ищу последователей и желающих, кому не плевать на человечество, свободных людей, незавищищих не от чего.... Себе в союзники... Я последний из этотого небесного рода... из рода который создал был нашей древней расой, ваш человеческий этот мир.
Тут не буду в подробностях объяснять.... Лишь скажу, что вы получите взамен, возможно... вас это заинтересует. Я сейчас буду развивить свою эту сторону силы... И вам помогу. Силу Воздуха, Неба... Это одна из самых сильных стихий. Наши Мощными источниками также являются воздушные Стихийные явления: начиная от маленького ветерка и заканчивая штормами и ураганами. Направление: Восток и Запад. Цвета: синий, желтый или прозрачный, серый, белый, золотой. Инструмент и Оружие: Посох, Боевой посох, Кинжал Знак: Орел Чакра: чакра Анахата Время суток: Рассвет, утро, день. Время года: Весна. Ароматы: Бергамота, тмина, укропа, лимонного бальзама, сосны, сладких бобов. Духи Воздуха: Сильфы. Свойства: Тепло, влажность Руна: Вуньо Религия: Религиозные взгляды ближе к Буддизмы, цель народа Неба вознестись по окончанию жизни. Боевая Стихия Воздуха - с помощью воздух есть способ вызывать воздушный толчок что и придает небольшую велечину прыжку в воздух, помогает забрать на небольшие здание или на большие, с помощью плавности, легкости и немного акробитических или же гиманастических навыков. Но это не так касается боевого, как то что тот прыжок, помогает оттолкунтся от земли и перепрыгнуть противника вашего. Так же с помощью воздуха, возможно вызывать ветры и более сильные потоки воздуха... у человека, можно отобрать воздух... без воздуха он не продержится долго, если он не учился и не развивал легкие. Максимум 10 минут, но обычный и 5 минут не протянут, кислородное голодание, полностью отказывает мозг, да и вообще весь организм… процесс необратимый и очень быстрый. С помощью воздух используется посох для того чтобы набрать определенное количества воздуха и можно тогда разбросоть более чем группу и более противников. В Рукопашном бою так же можно использовать воздух, несровненно большие сильные потоки воздуха помогают отбить удары врагов и ненапригаясь... Тем самым толчковые удары.... в противника с помощью воздуха могут откинуть противника.. и многое другое. Всё это развивается... Духи Воздуха. Сильфы.: На сильфов воздействуют наши мысли (хорошие либо плохие). Сильфы способствуют пробуждению тяги к знаниям и дают вдохновение. Они очищают и возвышают наши мысли и ум. Когда вы глубоко вдыхаете воздух и ощущаете его приятную свежесть - знайте, это их работа. Сильфы помогают нам использовать совместно рациональное и интуитивное знание. Сильфы стимулируют проявления созидательных побуждений во многих сферах жизни, таких как работа, творчество и т.д. Сильфы хорошие помощники в охране дома и собственности. Их энергия может быть столь сильной, что грабители боятся появляться поблизости.
СТИХИЯ Воздуха нашего Небесного народа: связана с небесными силами, она наделяет людей возможностью брать идеи из воздуха, что бы не попадать в конфликтные ситуации, люди воздуха становятся на сторону ложных идей, которое стараются навязать всем подряд, не смотря на то, что эти идеи давно уже опровергнуты. дает возможность магу изменять вокруг себя воздушный поток, тем самым создавать защитный барьер или разрушать его. Чтобы создать такой барьер, следует в мыслях представить контур и силу слоя воздуха, который надо сгустить. Объем этого слоя будет влиять на количество затраченной магом внутренней энергии. После того как местоположение и мощность барьера магом определены, требуется аккумулировать внутри барьера всю энергию окружающего воздушного пространства. Когда нужное количество энергии собрано, воздух становится упругим, что означает - СТИХИЯ воздуха. начинает действовать, а значит барьер готов для защиты. Надо сказать, что такая защита не очень надежна, ее можно разрушить, применяя действие сжигания воздуха, но от пули воздушный барьер оградить способен. Воздушный барьер поможет магу уберечь от падения хрупкий предмет или человека. Стоит отметить еще одно преимущество воздушного барьера, его местоположение можно сеюсекундно менять, при этом Стихия воздуха не утратит свою силу.
Хотите начать вместе со мной и у меня обучаться этому И хотите помочь остановить то зло, что нас окружает...
В общих чертах ещё расскажу о том, что создатели это те кого прозвали и дали название им люди "Бог" и "Боги"... На самом деле это раса из давольно далекой галактики, давольно развита и могущественна была... их цель послнедняя создать эту звездную систему.. Землю, Луну и другие планеты. Это их последняя цель была.. передать свои знания... что и по сей день некоторым либо людям попадают на неизвестных яызках... Либо магическими существам, либо же так или иначе небыли найдины по сей день.. утеренны, забыты, уничтожены. Было время Создателей, народ Неба почитали и чтили общались...видились принадносили люди смертные дары... было долгое время так... без углубленний, они защищали людей и помогали развиваться в знаниях и мудрости.. их... защищали от той самой расы что называют люди сейчас Демонами.... да и давно такое дали назвали Сатаой, Демонами Дьяволомаи... и другими названиями... Обычная варварская раса. Проходило люди, развались, Создатели не стали им нужны и они решили изгнать их.... Кто-то был убит, кто-то изгнан, а кто ушел сам и в итоге вознесься ... Так или иначе Создателей не стала, люди поделились на разные типы... Релегии, суеверия и многое другое появилось и было написано людьми.... Гордость, Эгоизм играл людьми.... Путь развития спешный шел без создателей к погибили этой расы... Так или иначе те кто выжили и не вознеслись из создателей. Продолжили борьбу в тени, от обычных смертных войну магическую её сейчас так можно назвать... призывая к этому магическое собрание всех земных необычных существ, те что помогали создавать эту загадачную плануту "Землю". Так или иначе... время проходило.. "Ничто, не вечно..."знали они... И вот уже 2000 год.... более чем раньше война началась опять. Лишь теперь нет больше их....а у некоторых людей осталась вера в них и так же некоторые люди стремятся к их знаниям и развиваются.. Война продолжается.. Помимо меня крови Создателей, остались ещё несколько существ. Но их люди могу назвать Богами. Я знаю и знаком лишь с одним лично, Что указывает мне путь и помог пережить один момент в жизни, много наставлений и учений дал он мне... его Китайский народ прозвал Рэйном... во всех языках как имя звучит смысл Рэйн, в ином понимании как Дождь. Бог Грома и Молнии, Небысный защнитник следящий за порядком на земле, так или иначе он стал очень ленивым да и ему надоело всё делать в одиночку smile Пользы от него немного, но смысл есть... верить в него и его словам, лишь он думает о людях до сих пор...
Те кто хотят встретить его или хотябы знать что он есть, он даст вам знак.. проситете его искрени и зовите.... обращайтесь к нему, он покажет себя ввиде дождя.. Но если хотите лично встретить его я покажу вам его..... может быть он вам больше мне рассказать ему много сотен тысяч лет уже..
|
|
| |
leonardo | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:45 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Медитирует
| Понравился ваш форум. Хочу в ближайшее время тоже сделать такой сайт. Сегодня наткнулись в интернете на интересное предложение по подбору причёсок онлайн http://pricheskaonline.narod.ru без регистреции обещают подобрать подходящую причёску. Кто - нибудь пробовал воспользоваться подобными услугами и подобрать причёску? Будем благодарны за совет или адрес сайта, на котором можно подобрать подходящую причёску онлайн. Немного не в тему пишу, но не найти мне подходящего раздела, не ругайте пожалуйста!
|
|
| |